Волна – пансионат в Светлогорске, отзыв

113 Волна – пансионат в Светлогорске, отзыв

Обычный пансионат, перестроенный на базе советского типового санатория. Видно, что делали реконструкцию здания и ремонт. Поэтому смотрится все достаточно прилично. Двухместный номер был со всеми удобствами. Постельное белье меняли раз в 5 дней. О том, чтобы менять чаще даже и не просите. Либо надо иметь хорошие навыки переговоров с шоколадкой для горничной. Что удобно так это то, что если отель идет только на базе завтрака, то тут можно заранее выбрать тип питания полупансион, полный пансион или только завтраки. Можно вообще без питания. Это будет удобно, если, например, отправляете бабушку с детьми. Питание, как и везде в пансионатах и санаториях, столовая.
27 Волна – пансионат в Светлогорске, отзыв

Еще очень удобно то, что на базе пансионата есть кабинет косметолога, тренажерный зал, кедровая бочка, небольшой бассейн. Естественно все это – за дополнительную плату. Именно лечением это назвать нельзя, скорее просто процедуры для снятия напряжения и усталости. Потом, как я узнала, все эти прелести можно посещать, даже если не проживаешь в пансионате.
Что порадовало так это наличие Интернет кафе. Для семейных пар с детьми есть «Детская комната». На момент нашего пребывания эта услуга была бесплатна. До моря и центра города нужно будет прогуляться минут 15 пешком. Прямо за пансионатом расположена гостиница Олимп. Там за доп. плату можно посещать открытый бассейн с подогреваемой водой (+27) и крытый теннисный корт.

36 Волна – пансионат в Светлогорске, отзыв
Цены на номер не совсем дешёвые, и очень огорчило нас отношение персонала. Что на рецепции, что горничные, что официантки в столовой – все делают с одолжением. В принципе за эти же деньги лучше жить в гостевом доме.
Более подробная информация о пансионате

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.
сделано dimoning.ru