Гранд Палас – гостиница в Светлогорске, отзыв

Единственный отель на берегу моря с видом из номеров на море. Отель старается позиционировать себя как 5*, хотя официальной сертификации нет.
Минусы отеля.
1) Стандартные номера маленькие по площади. Нет простора. Все-таки это необычный стандартный отель, да и цены не как для стандартного отеля, а вот площади номеров как в обычном отеле.
2) Интерьер стандартных номеров. Если честно, то не могу найти разницы между интерьером номера в Гренче и в данном отеле. Кровать, картина, стол, ТВ, мини-прихожая.3) 2 раза мы просили принести нам в номер вазу для цветов. Вазу не принесли, цветы завяли. Было неприятно. Ругаться не хотелось.
4) Свою просьбу персоналу надо повторить несколько раз и очень-очень настойчиво.
5) Цены на доп. услуги «золотые». Интернет, распечатка нужного материала: дорого!
6) Кофе. Оказывается, при отеле есть два вида кофе. На кофе-брейки в кофейник заваривают кофе попроще и просто заливают кипятком. Из кофе машины соответственно кофе получается совсем другим, и сорт кофе там выше и дороже. Наши сотрудники кофе из кофейника не пили. Все стояли в очереди за барной стойкой за хорошим кофе из кофе-машины.
7) Для VIP-персон и приверед советую заранее оговаривать кровать, а, вернее, какой будет матрас. Во всех стандартных номерах конструкция кровати следующая. Общая деревянная спинка прикручена к стене. На полу соответственно стоят две кровати с двумя матрасами. В зависимости от того, кто будет жить в номере, кровати либо сдвигают, либо раздвигают. Если пара семейная то, сдвигают, и чтобы между матрасами не было зазора вставляют жесткую прокладку. Шов практически не чувствуется. А были случаи с клиентами, которым это было неудобно, в итоге весь отель стоял на ушах, и все же мы добились того, чтобы в нужный нам номер поставили одну большую кровать с цельным матрасом.

Плюсы отеля
1) Несомненно это близость к морю и пляжу. Так приятно утром проснуться, а в окно солнышко, волны шумят. Вышел из отеля, пару шагов и ты уже на пляже. Красота!
2) Собственный пляж отеля оборудованный зонтиками, шезлонгами, пляжными полотенцами.
3) На территории отеля 2 бассейна: открытый  и крытый.
4) Наличие тренажерного зала, детской комнаты.

Более подробная информация об отеле

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.
сделано dimoning.ru