Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

Гостевой дом открылся в 2008г. Так что все относительное новое. По интерьеру видно, что дизайнер руку приложил. Для хорошего среднего уровня все нормально. До моря минут 7 пешком. Когда мы отдыхали, то познакомились с владельцем этого отеля и мне представилась возможность взять интервью. Не судите строго. Это мой первый опыт icon smile Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

11 Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

Александр, немного предыстории, если можно. Что повлияло на выбор профессии и как возникла идея создании отеля?

Я в 2005 году окончил Калининградский Торгово – Экономический Колледж по специальности «Организатор туризма», и как раз в это время мой брат строил жилой дом в Зеленоградске. Вот тогда брату пришла идея из жилого дома сделать Гостевой дом. Начался долгий процесс планировки дома и разработки его стилистики. К концу мая 2008 года все работы были завершены и Гостевой дом «Танзания» ждал своих первых постояльцев.

Расскажите немного о самой гостинице: где расположена, сколько номеров, какого класса и чем они отличаются друг от друга?

Гостевой дом расположен в г.Зеленоградске, в тихом спальном районе, среди уютных коттеджей в 150 метрах от моря. В доме 10 комфортабельных номеров совершенно различных по дизайну. Один номер класса «Люкс», два номера «Полулюкс» и 7 «Стандартных» номеров. Отличаются между собой площадью, и возможностью выбора между ванной и душевой кабиной. Также некоторые номера имеют выход на балкон. Во всех номерах имеется бесплатный доступ в Интернет(WI-FI), спутниковое TV, телефон, холодильник, фен. Для гостей с маленькими детьми есть детская кроватка.

22 Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

Какого дизайнерского решения вы придерживались, оформляя гостиницу? Есть ли что-нибудь необычное в номерном фонде отеля?

Само название Гостевого дома отображает его дизайнерскую мысль. В оформлении интерьера широко используются такие натуральные материалы как бамбук, тростник и дерево. В холе используется интересная подсветка и винтовая лестница с африканскими мотивами.

32 Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

С появлением новых игроков на зеленоградском гостиничном рынке конкуренция существенно возрастет. Как себя сейчас ощущает «Танзания» в этой связи?

Конечно в последнее время поток клиентов снизился, но за время работы Гостевого дома у него появились свои постоянные клиенты. И мы делаем все чтобы привлекать новых постояльцев и сейчас мы ведем строительство банного комплекса, состоящий из русской бани, турецкой бани, бассейна и комнаты отдыха.

Каким видится основной постоялец отеля «Танзания»?

Гости из нашей столицы, которые устали от шума и суеты московских улиц, привыкшие к комфорту и сервису, которые мы им обеспечиваем.

42 Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

Какова ценовая категория вашего отеля?

Средняя, адекватная уровню оказываемых услуг.

8 Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

Какие требования предъявляются в отеле «Танзания» к персоналу?

Чуткость, внимательность к нашим гостям. Персонал должен уметь предугадывать желания постояльцев и приложить все усилия, чтобы сделать их отдых максимально комфортным. Наши сотрудники должны быть аккуратны, коммуникабельны, должны обладать организаторскими способностями и широким кругом интересов.

5 Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

Если говорить о ресторане, то какую роль в жизни гостиницы он играет?

Пока ресторан не работает в полную силу. На данный момент ресторан стабильно обеспечивает наших гостей завтраками, а в летнее время может предоставить и ужин по индивидуальному заказу.

6 Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

С какими трудностями и положительными моментами Вам приходится сталкиваться в процессе управления отелем?

Так как гостевой дом находится на этапе своего развития и нам предстоит еще очень много работы по воплощению наших идей, часто приходится встречаться с бюрократическими трудностями. Основным же источником положительных эмоций являются довольные и благодарные постояльцы.

7 Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

Как Вы оцениваете современное состояние российского гостиничного бизнеса в целом?

Думаю, этот бизнес только набирает свои обороты.  Для развития еще много простора. Конечно необходимы  заинтересованность и поддержка государства, чтобы все было проще и доступней.

9 Танзания, гостиница в г.Зеленоградске

Координаты и цены можно посмотреть на сайте отеля  Танзания

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.
сделано dimoning.ru