Постоялый двор – гостиница на Куршско косе, отзыв

Если неожиданно среди лета выдается возможность приехать, то не всегда может оказаться свободной запланированная гостиница. Вот так, неожиданно я попала на следующий мой приезд в Постоялый двор. Гостиница + трактир, на развилке дорог, с неплохим по выбору рестораном, с отделанными деревом номерами – простыми, но с удобствами (душ, туалет, телевизор). Оформление номера я бы назвала «деревенским»: стены номера обшиты деревом, цветастое покрывало на постель – лоскутное, этакий фольклорный стиль  во всем. Номеров не так много, соседей тоже.

Единственное: отель находится возле дороги. Дорога, конечно, не трасса федерального значения, но некоторым может помешать. До моря 2 км, до залива минут 10 пешком. Территория отеля небольшая, но очень аккуратная и чистенькая.

Самое главное – море ведь! Больше информации………

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.
сделано dimoning.ru