Как лучше бронировать гостиницу

service bell 360 Как лучше бронировать гостиницу

На летний период лучше всего бронировать гостиницу в Калининградской области ЗАРАНЕЕ. Есть риск остаться без мест или отдыхать уже там, где не «комильфо». Поэтому лучше всего бронировать уже в марте-апреле т.к есть выбор по отелям и датам. Если бронировать в мае-июне, то придется выбирать из того, что осталось и на те даты, что вам предложат, а не какие вам удобно.В последний раз я бронировала гостиницу через местную тур. фирму. Нашла сайт в Интернете на интересующий меня отель, это оказалась тур. фирма. Сделал заказ через Интернете. В ответ прислали договор и счет на предоплату. Счет оплатила в Сбербанке. Остаток денег я перевела за 2 недели до заезда. После всей оплаты мне выслали ваучер на проживание, который я предъявила администратору при размещении. Проблем никаких не возникло. Разместили без проблем, бронь на меня была. Поэтому если при бронировании номера с вас попросят 100% оплату до заезда, то не пугайтесь, это в порядке вещей. Единственное, чтобы быть уверенными, что вы работает непосредственно с тур.фирмой а не Васе Пупкину переводите деньги, то заранее советую посмотреть внесена ли эта фирма в Единый федеральный реестр тур. операторов на этом сайте http://reestr.russiatourism.ru/
Разница между ценой отеля и ценой тур. фирмы по путевке составила 1500р. Я считаю, что это небольшие деньги за свой гарантированный спокойный отдых. Учитывая то, что менеджер фирмы мне подробно рассказала про отель. Про все плюсы и минусы и на выбор предлагала для сравнения еще парочку отелей.
Не советую работать с тур. фирмами Москвы или вашего города. Они все равно не работают напрямую с отелями, а так же через местные тур. агентства. Только московские операторы возьмут с вас не 1500р, а поверте мне раза в три больше. При мне размещалась парочка, у которых путевка была от московского оператора. Их переплата на наш же отель составила 7000р. Конечно им было обидно т.к эти деньги можно было потратить или на отдых или на авиа билет.
Поэтому лучше сразу напрямую общаться к калининградским операторам.

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.
сделано dimoning.ru