Ренессанс, гостиница в г.Зеленоградске

1s8 Ренессанс, гостиница в г.Зеленоградске
Бронирование номера делала заранее. Условием подбора гостиницы было: «приличная». Понятие это весьма, конечно, относительное, но чистота, добродушие и внимательность персонала с минимум удобств: душ, туалет, фен, ТВ должны были непременно быть.
Просмотрели информацию в интернете – фото, описание, послушали девушку-менеджера, оплатили.
Внешне отель – просто загляденье. Гуляя, обратила внимание, что по соседству, расположено еще несколько гостиниц, и наша смотрелась очень даже ничего, и, может быть, была самой лучшей. Положение самой улицы: первая улица, параллельная пляжу, как раз и предполагает нахождение на ней большей частью гостиниц, но вокруг были и частные дома – как большие коттеджи, так и дома старой застройки в несколько квартир, с полисадничками, даже маленькими грядками и фруктовыми деревьями-кустами. Напротив отеля – детский летний лагерь. Очень симпатичный, с ошалелой от свободы ребятней от малышни и до подростков. И как-то это соседство детского лагеря еще больше прибавляло ощущения  курорта, и вот оно море – так рядом-рядом, а до пляжа было просто рукой подать-пара десятков метров и уже спуск к морю.
Во дворе отеля – бассейн с подогревом, летнее кафе, а теплыми вечерами было просто чудно сидеть, общаться, в прикуску с чем-нибудь и дышать морским воздухом.
2s8 Ренессанс, гостиница в г.Зеленоградске
В прокат нам предложили велосипеды, но, учитывая размер города, мы решили, что обойти пешком его не составит труда.
3s9 Ренессанс, гостиница в г.Зеленоградске
Наш номер был класса стандарт, достаточно просторный, с широкой двуспальной кроватью, шкафом, комодом, большим настенным зеркалом (как-то об этом иногда забывают), чистой ванной комнатой.
4s9 Ренессанс, гостиница в г.Зеленоградске
Завтрак уже был включен в стоимость проживания – шведский стол. Частенько обедали в ресторане гостиницы. Как мы поняли, гостиница эта семейная, владелец отеля жил тут же по соседству и был всегда в курсе дел, в том числе и поварских, потому за свои желудки были более-менее спокойны.
5s9 Ренессанс, гостиница в г.Зеленоградске

Вообще заметила по зеленоградским гостиницам: конкуренция дает о себе знать в сравнении со Светлогорском, поэтому зеленоградские гостиницы мне больше по душе. В них стараются взять качеством и сервисом. Координаты и цены можно посмотреть тут Ренессанс

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.
сделано dimoning.ru