Альтримо, гостиница на Куршской косе

1 Альтримо, гостиница на Куршской косе
Гостиница находится прямо на берегу залива. До моря примерно 2км. До моря можно дойти пешком или на велосипеде (есть прокат в гостинице).
Сам отель состоит из нескольких корпусов. Главный корпус имеет выход на площадку перед заливом с гамаками. В этом же главном корпусе рецепция, кафе и номера. Рядышком с главным корпусом несколько коттеджей с меньшим номерным фондом, но кушать придется ходить все же в главный корпус.

5 Альтримо, гостиница на Куршской косе

6 Альтримо, гостиница на Куршской косе

Кафе при отеле нормальное, цены московские, завтраки обычные (уже входят в стоимость проживания). Для разнообразия можно ходить в кафе, расположенное рядом – «Трактир у дороги», где во время визита в Калининградскую область Путин ел блинчики с земляникой. В этом же кафе хорошие рыбные блюда. Цены тоже московские.
Номера достаточно стандартные, без изысков. В номере: dvd, сейф, телевизор, мини-бар, ванная комната.

4 Альтримо, гостиница на Куршской косе
Территория отеля благоустроена и очень приятная. Площадка перед заливом выложена плиточкой, есть мини-бассейн на улице, кресла качалки, гамаки с подушками, волейбольная площадка. На этой же территории баня и детская площадка (батут, лазилки, прыгалки) – стилизованные под пиратский корабль. Дети там могут лазить весь день.

2 Альтримо, гостиница на Куршской косе

3 Альтримо, гостиница на Куршской косе
В поселке Рыбачий, где расположен отель, можно купить вкусненького копченого угря и другую рыбу.
Все наши друзья, которые едут на косу и спрашивают нашего совета, всех отправляем туда. Приезжают довольные и делятся впечатления, что им очень понравилось. Координаты и цены можно посмотреть тут Альтримо

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.
сделано dimoning.ru